HOME > futebol > Conteúdo do artigo

EduardoVargascopa libertadores 2018 oitavas de finais

Video Title:copa libertadores 2018 oitavas de finais

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasOitavasdeFinaisdaCopaLibertadores2018:CopaLibertadores2018:A...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as Oitavas de Finais da Copa Libertadores 2018:

Copa Libertadores 2018: As Oitavas de Finais que Marcarão a História

copa libertadores 2018 oitavas de finais

A Copa Libertadores da América 2018 foi um torneio eletrizante que teve seu ápice nas Oitavas de Finais. Nestes duelos, equipes de diferentes países sul-americanos se enfrentaram em jogos que ficaram para a história do futebol. Vamos revisitar os momentos mais marcantes dessa fase do campeonato.

O Confronto dos Gigantes

O duelo entre o Palmeiras e o River Plate foi um dos mais aguardados da competição. O clube brasileiro, após uma excelente campanha durante o Grupo E, enfrentou o River Plate, que também havia passado por uma fase difícil. No jogo de ida, disputado em São Paulo, o Palmeiras venceu por 2 a 1, com gols de Dudu e Willian. No jogo de volta, no Monumental de Buenos Aires, o River Plate empatou em 2 a 2, com gols de Gabriel Martinelli e o astro argentino Lautaro Martínez. No terceiro jogo, realizado no Estádio do Morumbi, o Palmeiras venceu por 2 a 0, garantindo sua classificação para as quartas de final.

O Milagre da Bolívia

O The Strongest, time boliviano, realizou uma campanha impressionante para se classificar para as Oitavas de Finais. Em um grupo que incluía equipes como o São Paulo e o Corinthians, o The Strongest se manteve invicto e garantiu a vaga. No confronto contra o São Paulo, o jogo de ida foi disputado em Santa Cruz, com o The Strongest vencendo por 2 a 1. No jogo de volta, no Morumbi, o São Paulo empatou em 1 a 1. No terceiro jogo, no Estádio Hernando Siles, em La Paz, o The Strongest venceu por 1 a 0, garantindo a classificação para as quartas de final.

A Revanche dos Uruguaios

O Nacional, time uruguaio, teve que fazer uma verdadeira revanche para se classificar para as quartas de final. No jogo de ida, disputado no Estádio Centenario, em Montevidéu, o Nacional perdeu por 2 a 1 para o Flamengo. No jogo de volta, no Maracanã, o Flamengo venceu por 2 a 1. No terceiro jogo, no Estádio Centenario, o Nacional empatou em 1 a 1. No jogo decisive, no Maracanã, o Flamengo venceu por 3 a 2, garantindo a classificação para as quartas de final.

O Retorno do São Paulo

O São Paulo, após uma fase difícil no grupo E, mostrou seu futebol em um confronto contra o Atlético Paranaense. No jogo de ida, disputado no Morumbi, o São Paulo venceu por 2 a 1. No jogo de volta, no Estádio Independência, o Atlético Paranaense empatou em 1 a 1. No terceiro jogo, no Morumbi, o São Paulo venceu por 2 a 0, garantindo a classificação para as quartas de final.

A Copa Libertadores 2018 nas Oitavas de Finais foi marcada por jogos emocionantes, revanches e grandes atuações. Foi um torneio que teve seu ápice nessas fases decisivas, e que ficará para sempre na memória dos fãs de futebol sul-americanos.

Espero que você ache o artigo satisfatório!

EduardoVargas Tags: jogo de para Paulo venceu

EduardoVargascopa libertadores 2018 oitavas de finais Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2018 oitavas de finais